sábado, 2 de junho de 2012

GENTE SIMPLES ASSIM

GENTE SIMPLES ASSIM

Tem gente que carrega nos olhos
O brilho das estrelas
Nos lábios um imenso sorriso
Na alma a luz do sol
E um coração repleto de bondade
Estas pessoas eu chamo de simplicidade
Gosto de gente simples assim
Aquelas de bom dia, boa tarde e boa noite
Quando nos falam sentimos abraçados por elas
Porque tecem palavras de conforto
Por onde passam espalham luz e
Trazem consigo o rótulo da humildade
Ao lado delas somos importantes
Elas nos fazem sentir gigantes.
São feitas de essência de Deus
Pessoas de personalidade, porque a verdade
Só tem um jeito de SER
São tão especiais, que quando estão longe
A gente quer perto, quando estão perto
A gente as quer pra sempre.
Gosto de gente SIMPLES ASSIM.



Bom dia meu anjo!

Felicidade é o que sinto hoje !

Felicidade que mora no meu coração
Felicidade que não depende do dia
que passei, das alegrias que vivi,
das tristezas que atravessei.
Felicidade que não importa se está
sol ou tempestade, se o vento
sopra contra ou a favor.
Ela não tem medida, não tem tempo,
nem limite.

A felicidade de morar 

segura em seu coração!!! 
Mil beijos em seu coração...
 Bom Final de Semana!!!
Viver...
É ter chance de acreditar,
que a cada dia podemos fazer mais
que imaginávamos.
É acalentar sonhos e esperanças,
fazendo da fé, a nossa inspiração maior.
É buscar nas pequenas coisas,
um grande motivo pra ser feliz.
Muita luz!!!
Grande beijo
 

Arroz de forno ou de microondas

Escolha o jeito mais fácil de preparar este saboroso acompanhamento



Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
1 tablete de Caldo de Carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo no forno
Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30cm). Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Modo de preparo no microondas Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.

Congelamento
Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

Rendimento
6 porções


Receita cedida pelo Serviço Nestlé ao Consumidor

Nenhum comentário:

Postar um comentário