CHÁS DE FRUTAS
FOLHAS E CASCAS DE LARANJA
FALTA DE DISPOSIÇÃO
Ingredientes:
1 Colher (sopa) de cascas picadas de laranja
½ Litro de água
2 Colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
Coloquem, em uma panela, as cascas de laranja e a água. Leve ao fogo até começar a ferver. Desligue o fogo, tampe e deixe abafado por 3 minutos. Coe e tome 1 copo (250 ml) a cada 6 horas, acrescentando 2 colheres (sopa) de mel a cada copo.
INDIGESTÃO
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de água
1 Colher (café) de cascas picadas de laranja
1 Colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Ferva a água e adicione as cascas de laranja. Abafe por 5 minutos e coe. Misture o mel e beba após as principais refeições (almoço e jantar).
Fonte “O poder dos chás”
CHÁS DE FRUTAS
Folhas de Maracujá
Insônia
Ingredientes:
1 Folha fresca de maracujá picada
1 Xícara (chá) de água fervente
1/2 Colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Em uma xícara (chá) vazia, coloque a folha de maracujá picada. Despeje a água fervente por cima, tampe com um pires e deixe abafado por 5 minutos. Retire o pires com cuidado para não se queimar. Coe o chá, misture o mel e tome 30 minutos antes de se deitar.
Ansiedade
Ingredientes:
1/2 Litro de água
1 Colher (sopa) de folhas frescas de maracujá picadas.
1 Colher (sopa) de folhas e flores secas de camomila
3 Colheres (sopa) de mel.
Modo de Preparo
Leve a água ao fogo e deixe até começar a ferver. Desligue o fogo e acrescente as folhas de maracujá e a camomila. Deixe abafado por 10 minutos. Coe, misture o mel e beba 1 copo (250 ml) a cada 12 horas.
Contraindicação: A camomila pode causar náuseas se consumida em doses acima das recomendas.
Fonte "O poder dos Chás."
CHÁS DE FRUTAS
CASCAS DE ROMÃ
Colesterol Ruim
Ingredientes:
1 Colher (sopa) de cascas frescas de romã
1/2 Litro de água
1 Colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Coloque a casca de romã e a água em uma panela e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Coe e espere amornar. Misture o mel e tome 2 xícaras (chá) por dia.
Fonte: "O poder dos chás."
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