quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Cozinha  Dicas
para fazer omelete mais leve e fofos
adicione uma pintada de maizenas antes de bater

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BOA ALIMENTAÇÃO PARA CADA ESTAÇÃO
    PRIMAVERA
como o forte desta estação  é  a cor ,consuma alimentos  mais
calóricos,como verduras(quanto  mais verde mais vitaminas contém)
e legumes crus em forma de saladas (que  regulam o bom funcionamento do organismo).

VERÃO
por causa da perda de líquido você precisa  manter  o equilíbrio hídrico.
abuse de alimentos reguladores como frutas,legumes e verduras que são repletos
 de vitaminas e sais minerais,eles ajudam a repor o que perdemos com a transpiração.

OUTONO
no outono é bom continuar a hidratação do organismo para repor as perdas do verão
coma bastante alimentos construtores que contém proteínas e sais minerais,como
peixe ,frango,vísceras,ovos,leite,queijo e feijão.

 INVERNO
é a estação em que sofremos  maior desgaste calórico em função da  baixa temperatura.
a alimentação deve ser á base de alimentos  mais energéticos para manter o equilíbrio
térmico ,alguns deles:batata ,mandioca,milho e arroz,em forma de sopas ou cozidos.


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