Cozinha Dicas
para fazer omelete mais leve e fofos
adicione uma pintada de maizenas antes de bater
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BOA ALIMENTAÇÃO PARA CADA ESTAÇÃO
PRIMAVERA
como o forte desta estação é a cor ,consuma alimentos mais
calóricos,como verduras(quanto mais verde mais vitaminas contém)
e legumes crus em forma de saladas (que regulam o bom funcionamento do organismo).
VERÃO
por causa da perda de líquido você precisa manter o equilíbrio hídrico.
abuse de alimentos reguladores como frutas,legumes e verduras que são repletos
de vitaminas e sais minerais,eles ajudam a repor o que perdemos com a transpiração.
OUTONO
no outono é bom continuar a hidratação do organismo para repor as perdas do verão
coma bastante alimentos construtores que contém proteínas e sais minerais,como
peixe ,frango,vísceras,ovos,leite,queijo e feijão.
INVERNO
é a estação em que sofremos maior desgaste calórico em função da baixa temperatura.
a alimentação deve ser á base de alimentos mais energéticos para manter o equilíbrio
térmico ,alguns deles:batata ,mandioca,milho e arroz,em forma de sopas ou cozidos.
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