bolo Brigadeiro de forma
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 15 porções
Massa
7 unidade(s) de ovo
7 colher(es) (sopa) de açúcar
7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
100 gr de coco ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
7 colher(es) (sopa) de óleo de milho
Cobertura 7 colher(es) (sopa) de açúcar
7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
100 gr de coco ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
7 colher(es) (sopa) de óleo de milho
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Cobertura | |
Leve ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário