quinta-feira, 24 de março de 2011

     bolo Brigadeiro de forma



detalhe receita 
 
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
Massa
7 unidade(s) de ovo
7 colher(es) (sopa) de açúcar
7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
100 gr de coco ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
7 colher(es) (sopa) de óleo de milho
Cobertura
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Modo de preparo
Massa

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador , com exceção do côco e do fermento. Bata bem. Junte o côco e o fermento. Incorpore devagar, misturando apenas com uma colher (ou espátula). Leve ao forno para assar.
 
Cobertura

Leve ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário