:-)) olá amigos mais umas dicas do jornal
colecionada nas minhas agendinha
espero que gostem e façam um bom aproveito
tem várias opções de receitas com dicas caseira
muito legal.
SUGESTÕES PARA ECONOMIAS DOMÉSTICAS.
Quando o último pedaço de queijo secam e ficam endurecido rale e guarde numa lata bem fechada.
aproveite para acrescentar em molhos ou salpicar sobre pratos gratinados.
as sobras de pão podem ser aproveitadas de várias maneiras:em pudins doces ou salgados para rechear aves e também para acompanhar sopas cremosas. basta cortar o pão em quadradinhos fritar na manteiga ou margarina e servir junto com a sopa.
Para economizar gás faça vários pratos de forno que possam ser assado ao mesmo tempo.quando eles forem retirados do forno aproveite o calor para torrar pão amanhecido cortado em fatias.
Planeje as refeições de dois ou três dias e faças as compras de uma só vez : compras de última horas sempre significam uma despesa a mais,pois você não poderá comparar os preços.
PANELAS SEMPRE NOVAS E BRILHANTES
A maneira mais correta de lavar panelas ,mantendo sempre
o seu brilho é passar primeiro um papel absorvente para retirar a gordura e resto de comidas antes de lavar .Depois passe a esponja com sabão enxague e só então use palha de aço.
Uma mistura de azeite de oliva e álcool também ajuda a lustrar panelas
CABELOS SEM BRILHO
Faça um creme com uma colher (sopa de cera de abelha pura,três tabletes pequenos de manteiga
de cacau e duas colheres (sopa) de óleo de amêndoa doces.Aqueça em banho -maria primeiramente a cera de abelhas,Quando estiver totalmente derretidas acrescente a manteiga de cacau e espere derreter
Por último coloque o óleo de amêndoa doces e retire do banho- maria
Passe tudo para um vasilhame de vidro e conserve na geladeira .Dessa mistura resultará um creme bem oleoso que pode ser aplicado tanto na pele como nos lábio.
DICAS DE BELEZA
A cenoura é boa para a pele.
o suco de cenoura é ótima para a saúde em geral
especialmente para a beleza da pele.
Corte as cenouras em tiras passe pelo espremedor e
junte o suco á laranjada.Beba todas as manhãs ante do café.
(Fonte Guia As 1001 Dicas de Claudia.
Dicas da cozinha
Salame
Para conservar melhor as fatias cortada de salame
passe um pouco de óleo ou margarina nas partes descobertas.
Elas se manterão mais fresquinhas e vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário